校党委书记刘志远带队赴宿迁开展招生宣传和交流调研
供稿者:  金陵科技学院党委办公室    (2023-06-29)        阅读:

6月27-28日,校党委书记刘志远带队赴宿迁市开展招生宣传,并就中高等教育对接工作开展交流调研。刘志远一行拜访了宿迁市教育局,先后与宿迁学院、宿迁市泗阳县教育局、江苏省泗阳中学、江苏省泗阳致远中学等单位进行交流座谈。宿迁市教育局局长倪成城、宿迁市泗阳县教育局局长胡梅、宿迁学院党委书记徐德、江苏省泗阳中学副校长李昌明、江苏省泗阳致远中学校长花志祥等领导带领相关职能部门领导和老师分别进行了热情接待。

刘志远介绍了学校建设发展情况、近三年学校在宿迁市的招生情况以及宿迁市生源在金科院的学习生活情况,对宿迁市教育主管部门和有关中学长期以来支持我校招生工作,为我校输送了大量优质生源表示感谢。刘志远指出,随着新高考改革的不断深入,高校间的生源竞争日趋激烈,优质生源基地建设是学校提高生源质量、拓宽招生工作渠道、健全招生宣传平台、扩大学校办学影响的重要举措。我校将进一步加强与优质生源地的沟通交流,安排教师及时回访和贴近服务,不断发挥教育教学资源和学科优势,密切与优质生源高中的联系,扩大双方在教学、科研、实习以及创新人才培养选拔等方面的合作,进一步提高学校知名度,增强社会影响力。

刘志远向学校生源基地江苏省泗阳中学和江苏省泗阳致远中学发放了毕业生在金科院学习期间的获奖喜报。招生与就业指导处处长闵光琛汇报了2023年学校在宿迁市的招生安排,并现场进行了政策解读和咨询。

刘志远还在招生咨询会现场慰问了我校赴宿迁开展招生宣传工作的老师。党委办公室、招生与就业指导处、园艺园林学院主要负责人参加了活动。

拜访宿迁市教育局

与宿迁学院交流座谈

与宿迁市泗阳县教育局交流座谈

向生源基地发放毕业生在金科院学习期间获奖喜报