市委书记韩立明来我校检查疫情防控工作
供稿者:  金陵科技学院党委办公室    (2022-04-14)        阅读:

4月13日上午,省委常委、市委书记韩立明带领市委常委、宣传部部长陈勇,市委常委、秘书长蒋跃建,市委常委、江宁区委书记沈剑荣,市教育局、卫健委、江宁区有关负责同志来我校检查疫情防控工作。校党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长、校党委书记陈小虎,校突发新冠肺炎疫情应急处置指挥部总指挥长、校长刘永彪带领住校值班值守的校领导和有关部门负责同志接待检查。

韩立明听取了我校关于疫情防控工作的汇报,与校领导深入交流,并详细询问有关情况。她强调,高校的疫情防控关键是把好校门这道关,真正把闭环管理落实到位。要加强物资保供等环节的防疫管理和校外人员入校查验,加密校园工作人员的核酸检测频次,定期组织师生员工核酸抽检。在扎紧出入口的前提下,要科学安排教学生活,适当开放图书馆等公共场所,错峰有序开展必要的小规模活动,确保学生有足够的体育锻炼和户外活动时间,加强师生的心理健康教育和情绪疏导。学校的负责同志要切实扛起责任,守在一线、干在一线,始终以如履薄冰的态度守护校园安宁。

陈小虎、刘永彪代表学校表示,我校全体师生员工将严格落实省市和属地关于疫情防控工作的决策部署,树立底线思维,压实工作责任,以更饱满的精神状态、更优化的工作方式,落细落实各项防控措施,切实筑牢校园疫情防控安全屏障,全力守护师生员工生命安全和身体健康。

(通讯员:钱江)